Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Ночь и сидуха

~Харука~
Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Вот в два часа ночи искать в свете фар и фонаря пассажирскую сидуху на дороге к гаражам - от это было да.

А всё потому, что у меня сдали нервы километр пердеть по лунному грунту на первой, и я рванул на второй. Другое дело, что кое-кто, ехавший сзади, по каким-то неведомым причинам кувыркнувшуюся сидуху не заметил, ввиду чего возникает резонный вопрос: куда же он, разиня, смотрит, когда находится за рулём мотоцикла?!

Сидуху нашли, всё было круто (но белорусам за сборку минус))) ).

А потом - домой на авто; махнулись креслами на Октябрьской набережной, и оставшиеся километры до дома по ночной трассе я проделал за рулём автомобиля. Неожиданно получил большое удовольствие. Сегодня вот тоже ездил по работе (в последнее время езжу на машине нерегулярно), и как-то внезапно понял, что мне нравится.

Я, кстати, хотел написать про ощущения, сравнить, как оно: "за рулём машины" vs "за рулём мотоцикла". Но понял, что сравнить не смогу. Просто ничего общего. Два разных состояния души. Два разных кайфа... и два разных геморроя. :)

Эх, а что вспоминается...
...Самолёты над головой в гаражном комплексе. Наши гудки и попытки попасть туда в два часа ночи ("Как это - вы на ночь закрываетесь? Вообще-то нам говорили, что нет...")... Летняя ночь - жаль, конечно, что уже не белая. Но здорово.

Гаражи очень далеко, и езжу сейчас очень мало. Но не жалуюсь. В моей жизни масса других интересных и важных дел. На всё просто не хватает времени, а очень хочется, чтобы хватало.

@темы: Мотоциклетное

URL
Комментарии
2014-07-25 в 23:07 

de_fine
Dum spiro spero. пока живу надеюсь.
как куда смотрит? смотрел на удаляющийся задний фонарь командира

2014-07-25 в 23:41 

~Харука~
Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
задний фонарь Теперь это так называется)))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солёный ветер

главная