15:34 

Атомная кошка и волчок на внешнем ребре

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Нет ничего приятнее, чем наконец выкроить минуту и состричь ногти! :dance3: Жаль: кого-то природа обделила, а у меня вот ногти шикарные - но мне оно нафиг не нужно.

Лёля попросила и съела немного шпротного паштета. Люди, я боюсь эту кошку. Впрочем, в случае атомной войны она, видимо, выживет вместе с тараканами.

Вопрос, откуда в моём доме взялся шпротный паштет (13 р. 90 коп.) за два дня до получки является неэтичным. :-D

Тренер сказала, что проще ЗАБИТЬ БОЛТ!!! - и не пытаться переучивать волчок, а чуточку сесть на пятку... и в будущем стричь купоны в виде дополнительных десятых балла. :-D
Классический волчок (это вращение сидя, в "пистолетике") выполняется так: после захода делаешь простой поворот на одной ноге (т.н "тройку"), чтобы сменить направление движения, и вращаться начинаешь пяткой вперёд. То есть как бы едешь по крошечному кругу назад, на внутреннем ребре. Это так же естественно, как шагать вперёд. А есть более сложный вариант вращения: когда поворот не делается, а ты сразу с дуги заезжаешь во вращение, садишься и начинаешь вращаться коленом вперёд, на внешнем ребре конька. И едешь по крошечному кругу вперёд.
В общем, куй знает, почему, но я не в состоянии сделать простой вариант вращения. Я делаю в 90% случаев сложный, причём делаю очень даже ничего. Вина, очевидно, разделена поровну между мною и моим первым тренером. Она не отследила, я заучил неверное движение - вот и всё. Но зато каждый последующий тренер испытывает тучу эмоций от моего волчка. Потому что увидеть, как спортсмен, который реально не в состоянии правильно поехать вперёд на одной ноге , выполняет элемент повышенной сложности - это вынос мозга на месте.

@темы: Бытовушки

URL
Комментарии
2010-07-10 в 18:24 

Nuclear Power, make up!
эээ... а что не так в случае с кошкой?:susp: паштет это ж деликатес для неё, разве нет?

2010-07-10 в 20:45 

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Ятэн Ко: Ну, шпротный паштет (во всяком случае за 13.90) - это тухлая копчёная рыба, перемолотая в серую жижу, с большим добавлением приправ и всяческой химии, чтобы отбить неприятный запах. Поэтому он никак не деликатес. Ни для кого.

URL
2010-07-10 в 20:51 

Nuclear Power, make up!
~Харука~
Ну, я не знаю, как за 13.90, а вообще мы его покупали не так давно и ели :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солёный ветер

главная