Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Чем я занимаюсь на работе

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Это к вопросу о том, чем я занимаюсь на работе.

Кроме основных задач на нас периодически сваливаются различные попутные задания - например, как сейчас: снять файлы статистики пользования системой, чтоб переслать в Москву. Дали время: две недели. Но есть клиенты, к которым специалист приходит только раз в месяц (по разным причинам). У меня таких на данный момент порядка двадцати.
Спустилась директива: переписать на бумажку тех, у кого файлы статистики по вышеуказанной причине снять невозможно, бумажку сдать в техслужбу, которая сама обзвонит клиентов. И всё будет пучком.
Я бумажку сдал. Но за три дня до окончания срока мне сообщили: из данного списка получены файлы лишь от двух контор. На моё вежливое йоптвайу начальство развело руками и намекнуло: доставай как хочешь.

Ну так вот, это присказка. А теперь - собственно сказка.

- Алло, здравствуйте! Это Тридевятое царство? Будьте добры, с бухгалтерией соедините. Алло, алло, Василиса Премудрая? Здравствуйте, Василиса! Это вас беспокоят из компании "Царевич и во". Не могли бы вы мне помочь и прислать один жизненно важный отчётный файлик? У вас на рабочем столе должен стоять наш сундук. Не-не-не, открывать его не надо! Поймайте мышку-норушку и ударьте по сундуку её правым ухом. Что она пищит? Це или Дэ? Ага, це. Да-да-да, C:\ZAYATS. Теперь найдите на диске "Це" зайца... Нашли? Порвите... Ой, то есть, я хотел сказать, откройте!.. Ага... А внутри летит... извините, лежит! папочка "UTKA"... Видите? Отлично, открывайте... Так, а в ней должна быть папка "YAITSO". Есть такая? Замечательно! А в ней лежит файл с расширением .ппц? Да? ДА!!! ВОТ ОН-ТО МНЕ И НУЖЕН! Диктую адрес, пишите! Спасибо, жду!

В принципе, из 10 "иголок" до меня не добралась всего одна. Здорово, если учесть, что я рассчитывал таким путём получить от силы 2-3 файла. И 7-8 "пошёл ты в жопу, Иван-Царевич" соответственно.
Но я обаятельный. )))

@темы: Работа, Бытовушки

URL
Комментарии
2010-04-21 в 02:30 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Искренне поздравляю!!!

2010-04-21 в 10:26 

Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
сказка хороша :-D

2010-04-23 в 17:19 

.Багира.
Ой, я прям упИсалась, какая чудесная сказка! :lol2:

2010-04-27 в 00:09 

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Им весело!!! А мне с этим работать!!! :lol: :lol: :lol:
Спасибо! Всегда буйно радуюсь, когда удаётся что-то смешно рассказать и поднять друзьям настроение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солёный ветер

главная