• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Блин!!! Весь Петербург наслаждается грозой, и только Харука отважно долбится об лёд в "Таврическом саду".
Ладно-ладно, я сам выбирал.

Зато - два зачОта: чинян (ну типа чинян, для начинающих камикадзе) и сальхов-ойлер-сальхов. Я рад.

А вот, кстати говоря!

Вопрос: Расшифровывать ли всякие матерные фигуристские термины?
1. Да, это же интересно!..  12  (80%)
2. Я всё равно не пойму, чего куда и зачем  1  (6.67%)
3. Да в целом ведь и так ясно...  2  (13.33%)
Всего: 15

@темы: Фигурное

21:32 

Варнинг! Этот пост содержит неприличное слово

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Сходить в магазин на 12-сантиметровых шпильках - это наше всё!
Я занимаюсь чёрте чем, я занимаю чем угодно - лишь бы не писать роман.
Ну устал я, да. И после работы хочу тупого расслабона, кваса и девочек (или пива и мальчиков)!
А надо мной - этаким комаром: пишироман, пишироман, пишироман...

По запросу "Кунсайт, Зойсайт" вышел на страничку с анекдотами про Тёмное Королевство, и над некоторыми, несмотря на тупизну и пошлость, от души поржал.
По запросу "Кунсайт" нашёл картинки с Харукой. :wow:
Набрав (уже из спортивного интереса) "Харука", обнаружил Нефрита.
Боже, как страшно жить в этом Интернете. :str:

Да! Неприличное слово располагается тут!!! И, будучи высказано в данном контексте, оскорбляет чувства 90% посетителей моего дневника. Я предупредил. )))
:tease4:
Нет, кроме шуток, хорошо, что она этого уже не узнает. Потому как это для меня естественно и не безобразно (обои, в смысле), а maman переживала бы жутко.

Самая конструктивная мысль - надо бы постирать рубашки и штаны, а то одежда скоро подойдёт к концу... Но ёж - невыносимо гордая птица.
А что вы думали? Творческий процесс - он всегда такой. То "занюх" и "укур" - то ломка...

А, блин, ведь в романе самое сложное и, может быть, самое нежное: появляются мои кони-старлайты...
Видимо, просто боюсь запороть сцену. Вечно забываю, что надо забить на всё и писать рыбу, а раскрашивать уж потом...

@настроение: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (((

@темы: Бытовушки

19:46 

Порнуха под знаком Рака

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Так. Я родился под знаком Рака. А Рак, господа, это такой кадр, который смотрит порнуху в надежде на то, что в конце все обязательно поженятся.
Т.е. вера в светлое, прекрасное, хеппи-энды и перевоспитание плохишей в нём ну реально неистребима (проверено на личном опыте). Ну, вот... Сейлор Мун, например, тоже Рак по зодиаку, так что степень ипанутости на вопросах чести-веры-любви-и-счастья-каждой-букашечки-на-земле вы себе легко можете представить.

Короче.
Порнуху я досмотрел. :dance3: И теперь (с учётом вышесказанного) - внимание, вопрос:
читать дальше

Мыслей много; я рад, что наконец скурил эту матчасть.
Непременно, остыв, напишу о своих впечатлениях. Какими мне увиделись лорды и что нового я узнал о характерах главных героев (сюрпризов для меня было достаточно, честно скажу).

Я просто ужас как боюсь невольно обидеть некоторых трепетных ПЧ - но из дубляжа слова не выкинешь! :-D
Короче. Однажды пять невинных девочек забрели в узкий тёмный коридор. И вдруг смотрят - идёт им навстречу подозрительный дяденька (в плаще! ибо плащ суть классика жанра), вооружённый вот такой репликой:
- Я с удовольствием показал бы вам Тёмное Королевство, но, боюсь, вы к этому не готовы... читать дальше

...Суровый воин Урана честно пытался остаться серьёзным, но всё равно сполз под стол.
Нет, я понимаю, что стыдно, но что вы хотели?! Все Раки - пошляки! :lol: :lol: :lol:

@темы: Ня_канон

02:04 

Авторские муки

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Дописав до середины третьей 96-листовой тетради, я начал-таки наконец суровая правда черновиков
Но как же меня достала эта писанина!.. И писать противно, и бросить не могу - тянет! Охота пуще неволи, что уж тут поделаешь.

01:11 

Место встречи и самый популярный спорт на Луне

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
А пошёл я тут пару дней назад в магазин. Причём до этого, днём, я встретил сперва одноклассницу, потом приятеля, потом соседку по лестнице. Иду за провизией и думаю: вот точно сейчас кого-то встречу. Лишь бы, думаю, поприятнее, что ли.
Короче, стою у холодильника, выбираю охлаждённые медальончики из форельки. Уже обо всём забыл, и вдруг мне на плечо ложится чья-то рука. Оборачиваюсь - и вижу свою Мичиру!!! :ura:

В общем, мы пошли вместе; я её, как водится, проводил, потом она меня, как водится, проводила, а потом мы ещё час простояли у парадной (это наш постоянный ритуал). Весь прикол в том, как она оказалась в том магазине. Намедни купила мясо в супермаркете, и оно ей очень не понравилось. А когда мы жили под одной крышей, я постоянно нахваливал магазин, в который хожу. Там дороже, но реально свежие и качественные продукты. Ну и вот, вспомнила она мои слова и решила: дай-ка в следующий раз зайду именно туда. Зашла, может, первый раз за год - а я тут как тут!

И после этого рассказывают, что в анимэ типа натяжек полно, раз все оказываются в нужное время в нужном месте. Забавно, что я в этот день тоже Мичиру вспоминал - когда нёс домой цветы.

Сэйлор Мун тихо докуривается, и сегодня я получил наслаждение от серии про Мако. Так на Луне, говорите, самый популярный вид спорта - фигурное катание? Хе-хе-хе, какая прелесть.
На самом деле, повеселился, рассматривая эту серию с профессиональной точки зрения. Я очень боялся, что всё будет совсем плохо, но оказалось куда лучше, чем я думал. Даже создалось ощущение, что некоторые приколы чисто спортивного плана были сделаны специально. Хотя знаю, что это совпадения, но уж больно удачные. Расписывать, сколько там ошибок и херни, я буду, если только въедливый кто попросит; меня больше удачные моменты порадовали.

Например, девочки, выйдя на лёд, начинают смешно шагать по нему на прямых ногах, и ета пяяяяять, ибо это типичная ошибка всех, кто не очень-то хорошо стоит на коньках! Потом: фигуристы и Мако прыгали правильно, а вот Усаги в прыжке заведомо крутила не туда, куда это физически было возможно, и при том приземлении, которое там показано (причём дважды), выезд закончился бы в гробу. То есть как будто специально подчеркнули: мол, ну ВСЁ этот горе-воин делает через зад... но ведь побеждает в итоге!
Что касается Такседо Маска - о, это жесть, потому как, исходя из движений, он не фигурист, а конькобежец. То есть он был не на фигурных коньках, а на беговых "ножах". )))

Жаль, конечно, что Кунсайт настолько пафосен, что не встал на коньки со всеми за компанию. Я б на это посмотрел! )))

А вот откуда взялся Misha, вот тут я реально всю башку сломал. Разве что (поелику 80-е годы) - отсюда:
Do svidanja, nash laskovyj Misha...

Других вариантов в голову пока не пришло.

@темы: Фигурное, Я и моя Мичиру

21:10 

Всякое

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Я третий день думаю, чё на письма отвечать Вербе и Злому Сердцу. :kto: Товарищи, нельзя так, я же из-за вас в ад попаду! В обнимку со своим тщеславием.

Зойсайт в каноне - гад гадом, а когда подыхает - жалко.

Но самой любимой серией, чувствую, для меня останется серия о неприятностях Луны. Я просто рыдал от смеха. Добила ещё в начале музыкальная тема Такседо, вставленная под рыбий скелетик. Ета мегазачОт, дааа... Кот шикарен, я б от такого не отказался! ))) Ну... если бы был Луной. :eyebrow:

Японского я не знаю совсем-совсем. И поэтому сегодня сполз под стол чисто из-за звучания. Реплика была обрезана дубляжом, и, блин, удачно-то как обрезана!
В общем, смотрю детский мультик, никого не трогаю. Зойсайт со слезой в голосе сообщает, что Сэйлор Мун, оказывается, была принцессой Луны! А Кунсайт на это очень так жизненно произносит: читать дальше

00:51 

Процесс

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Вчера за ударный день и ударную ночь я настрочил 53 страницы. Ночь, в которую автор лёг-таки спать, началась в 11 утра, утро - в 16.30. Встав, вспомнил любимую формулу: "Страшнее творческого запоя может быть только творческое похмелье. Страшнее творческого похмелья - только то, что ты написал во время творческого запоя..."
Вот потому-то пока открывать эту изуродованную чернилами тетрадку я боюсь.

01:21 

Сцуко пишет! И хвастается.

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Я решаю глубоченную философскую проблему.
Кто-нибудь, кроме меня, будет счастлив, если в один прекрасный момент в романе Малышка возьмёт ахтунг, здесь жестоко оскорбляются чувства фанатов!

Ибо в нескольких метрах от неё происходит локальный апокалиптец - условно говоря, взрыв - а в следующую секунду её хватает поперёк туловища Кунсайт. И в какой именно момент с героиней происходит "упс", так и останется покрыто мраком неизвестности.

Фразочка, хе-хе... Относится к персонажу а-ля Берилл и звучит коротко и ясно: читать дальше
Ну, и как тут определить однозначно, имеет это писло отношение к СМ или не имеет, а?

@темы: Творчество

02:36 

Ода херне

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Я пишу херню.
За последние пять лет я ещё ни разу не писал такой вопиющей херни.
Бляаааааааа...
И в 7 на работу.
Ничего нового я не придумал. Обычная жизнь творческого мудака.
П.С. Это совсем не значит, что я не допишу. И это совсем не значит, что нельзя будет как-то улучшить конечный результат... Но я не умею писать смешно. Получается или пошлость, или глупость.

А в целом получается херня.

22:09 

Поток сознания!!! Вчистую!!!

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Я неправильный и непрогрессивный. Ну не нравятся мне злодеи. Не нра-вят-ся!!! Никакие и никогда! Я-то думал, покурю 1-й сезон, как все цивилизованные фанаты, болея за злодеев... Щас, как же. Не могу. Не моё. Ни за что.

Блин, я крут, я поймал и остановил кадр! И всё-таки Феррари!
Я-то думал, Ламборджини, ну да ладно, всё равно я его пересаживаю на Ауди 80 года выпуска этак 87, решено.
Тут же не в тему вспомнилась группа "Забытый разговор" с песней про Феррари - переделка из Модерн Токинг (вместо "Oh, my Sheila" - "моя машина", что зачОтно уже само по себе, даже без фрейдистских подтекстов)
И всё-таки... выбрал Chery-chery lady. И тут - трах! - выясняется, что мой палёный диск с токингами второй альбом НЕ ВИДИТ, и песню вышеупомянутую крутить не желает!
Ну, молодеееец!

!!!ПИШИ РОМАН СЦУКО!!!!!

Ну бля, ядовитый цветок, ядовитый цветок, ну хоть какой-нибудь, ну подскажите название, а? Очень не хочется обижать Орхидею.
Кусок текста из 2-го романа не вывешу, т.к. получил только 2 отклика. Если здесь всё же "кто-нибудь хочет? - я хочу!!! Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу!!!" - запросто могу запулить в мейл, а так - через годик-с.

ППЦ, я начал делать перетяжки на относительной скорости, а вчера узнал, что на флип по классике заходят с перебежки назад! :horror: И потом шагают на левую на внешнее, доооо.
Бляха муха, век катайся, век учись.
Болтается лезвие при полностью закрученных винтах. И, блин, 16 тысяч - это минимум! чтоб решить проблему радикально.
Всё. Я высказался!

21:49 

О глюках дневника

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Запись техническая: намедни тут Лорд Зойсайт обнаружил, что я якобы от него отписался, после чего из Тёмного Королевства было направлено письмо в светлое будущее третьего сезона с закономерным вопросом, а не охренели ли мы там, в своём светлом будущем.
Так вот, ахтунг: я ни от кого не отписывался! Просто этот днев довольно сильно глючит. Если вдруг я у кого-то исчез из списка, свистните, подпишусь обратно. А уж если решу отписаться, пришлю уведомление по у-мылу.

@темы: Бытовушки

01:50 

Йа страдаю

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
:apstenu:

Не, ну блин, я вчера пришёл домой с тренировки в 16:10, и до сих пор занимаюсь чем угодно, но только не тем, чем планировал. Короче говоря, аффтар категорически не желает брать в руки палку-писалку, и магическое заклинание "пиши роман, сцуко!" актуально, как никогда. :(

Блин, я ведь сейчас рассержусь и устрою себе творческую ночь, ведь ложится всё равно уже поздно.

Проблемы!! Да, у меня проблемы!!
Вернее, одна вечная и неизбежная проблема: я добежал до середины произведения и сдуру оглянулся назад. А там колосится ТАКААААААЯ ЙУХНЯЯЯЯ, что хоть харакири делай этим толстопузым 96-листовым тетрадям.

...и дело бы ещё йух_НЯ!, так нет же, самая обычная, на букву х...

Это нормально, это с каждым крупным замыслом бывает. Надо просто раздавить рюмочку, занюхать красивым артом, выдохнуть - и писать дальше.

@темы: Творчество

00:54 

У кого что болит

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Да, я знаю, что я больной! Нервный! Озабоченный!
Но когда Ами превращается в Сейлор Меркури... читать дальше

Да-да, меня соблазнили, и в июне я катаюсь. Да, да, да!
Сегодня была первая пробная тренировка, и можно сказать, что мне повезло: удавалось куда лучше среднестатистического, причём сразу и всё.
Тренер новая; тоже ведёт хорошо.

Хвастовство и позитив

Для себя: либела
рабочие заметки

З.Ы. О.о У Джедайта голубые белки?

З.З.Ы. читать дальше

@темы: Фигурное

18:22 

Вести с маковых полей творчества

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Ой, что творится!

Жестокое и кровожадное чудовище читать дальше насмерть загрызло одну из любовных пар второго романа.

Всё так плохо, что мне даже заикнуться страшно, каким нееб...ческим пейрингом это в итоге обернётся.

21:17 

Я взглянул на календарь...

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Я поднял взгляд на отрывной календарь.
BLYA! :wow: читать дальше
Ну-с, дорогие ПЧ, а теперь угадайте с одного раза, что - ну совершенно внезапно! - лежит у меня в холодильнике. :lol:

П.С. Курю 1 сезон СМ, спасибо ~Ocean. :candy:

П.П.С. Нигде, случаем, не выпускали пособия "Как полюбить Джедайта за две недели"? :sex2:

@музыка: Пётр Лещенко

@настроение: Летнее

@темы: Бытовушки

20:57 

Больная голова ушам покоя не даёт

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Я победил! Ха! Ворлд, так сказать, шейканулся от моего напора.

Я не могу писать без музыки. То, что пишу сейчас, навеяно СМ - но исключительно в некоторой степени. Впал в ступор, потому как нужно ухитриться объять необъятное и воткнуть в жёсткий и динамичный экшн психологию героев... А дело всё в том, что мои герои ни хрена не стыкуются с каноном. Какая может быть стыковка, если все они - и лорды, и сенши - одинокие мужики и бабы за тридцать или под сорок?! В реале, естественно, а в сказочной стране всё как обычно, четыре яойных мальчика и четыре лупоглазые девочки, но куда денешь жизненный опыт и взгляды на эту самую жизнь?
Хуже всего то, что характеры с канонными тоже не совпадают ну ни фига.
В общем, я тут буйно радовался, когда нашёл песню, которая у меня в голове чётко проассоциировалась с Джедайтом (Агатом! привыкайте, да) - не столько по тексту, сколько по драйву.

В общем - хотите заглянуть в творческую часть моей загадочной души? Идём по ссылкам и слушаем! Причём не надо прослушивать всю песню, вполне достаточно 1 минуты: проигрыш и половина первого куплета, чтобы уловить настроение. Из четырёх песен только в одной (у Зойсайта) текст имеет прямое отношение к замыслу, у остальных - косвенное, в основном "звучит настроение".
Слушайте, и ведь... до чёртиков интересно будет узнать потом ваше мнение. :)
Спасибо!
ЗЫ. Багира, ты это слышала, так что со спокойной совестью можешь в эту каку не лезть! )))

Джедайт
muzcafe.net_sluckii_igor_-_tuda.mp3

Нефрит
4-pust.mp3

Кунсайт
best-mp3.ru_irina_krug_i_aleksei_bryancev_-_kogda_zima_v_dushe_proidet.mp3

Зойсайт
Маленький Принц - Мы Встретимся Снова.mp3

@темы: Поймал мысль и надругался, Творчество

01:07 

Я взял в руки карандаш

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Ссылка в прошлом посте дохлая. Блин. Ну и пошла она по известному адресу, потом подизвращусь и выложу по-другому. Если захочу мудохаться, конечно. :-D

Большинство народу это уже видело, но всё же - я тут кое-что нарисовал на досуге. :)


@темы: Рисунки, Творчество, Фанарт

03:01 

Темка для Агата-Джедайта

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Вот блин, похоже на то, что она нашлась! :dance3:
Не могу писать, когда нет музыки, соответствующей настроению, сцене или персонажу. Ну, не секрет, да, что я вернулся к замыслу романа, буйно заколосившемуся в 2009-м на почве SM?
Ну так вот, у всех героев музыка уже была, и только у Джедайта не было.
Удачно же я сегодня сел в кафешке под радио!
Впрочем, загадывать не берусь... Посмотрим, как эта композиция будет бегать в соседстве с остальными темами.
Текст песни к персонажу отношения в принципе не имеет, имеет отношение общее настроение; драйв, что ли...

По крайней мере 30 секунд проигрыша ПЧ осилят! Я в них (в вас) верю. )))

Слушать песню
ТудаТуда
Игорь Слуцкий

22:57 

Я всё такоё внезапноЁ

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
А вот - совершенно внезапно! Нет ли у кого возможности... подарить мне возможность посмотреть первый сезон СМ-ки с русским переводом?

00:23 

Мангал Кузькина

Сценаристы не правы, всё было совсем не так!
Нет, я не шучу, на самом деле мангал Кузькина!
Какие уж тут, <падшая женщина>, шутки?! Я из-за этого мангала, видите ли, даже в сеть вышел - выматериться!!!
Короче, ребята: ни в коем случае не берите в сети магазинов О'КЕЙ "мангалы эконом", выпущенные фирмой с весьма говорящим названием "Кузькин". Потому что, <падшая женщина>, завтрашний выходной у меня безнадёжно подпорчен. С другой стороны - слава Богу, или ангелу, который дёрнул меня сегодня на всякий случай проверить, не бракованный ли мангал мне достался. (Ибо выяснить это, уже приехав на шашлыки, понятное дело, было бы не смешно.)
Короче - вознамерился достать, собрать и разобрать обратно.
Итог: изрезал <намужской_детородный_орган> пальцы ТАК, что уже можно считать завтрашний выезд на шашлыки актом чОрной магии. :( Ибо мангал обильно окроплён человеческой кровью. :yes: Эта дрянь режет круче, чем бумага, а механика такая же: одно лёгкое прикосновение, и мангал в экстазе, а ты в истерике и в крови.
Пазитиф, ёптмать, пазитиф!!!

Пальцы заживут, фиг с ними. Это, конечно, ерунда.
Ведь сегодня был хороший день - спасибо за него Багире. :kiss:

@темы: Бытовушки, Друзья, Звезда в ауте

Солёный ветер

главная